جامعة طنطا

بالأسماء : القائمة النهائية للمرشحين لمنصب عميد الهندسة

أعلن الدكتور مجدي سبع، رئيس جامعة طنطا، اليوم، عن القائمة النهائية للمتقدمين لشغل منصب عميد كلية الهندسة والذي سبق وقد أعلنت الجامعة عن الجدول الزمني لشغل المنصب. وأشار رئيس الجامعة، في بيان له اليوم إلي أن القائمة النهائية للمرشحين لكلية الهندسة ضمت ?مرشحين هم الدكتور أحمد محمد النبوي عطا، الأستاذ بقسم هندسة الانشاءات، والدكتور أحمد محمد رفعت عزمي ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور السيد عبدالعظيم يوسف العجوز ، أستاذ وقائم بعمل رئيس قسم القوى الميكانيكية، والدكتور محمد حسين محمود، القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمود أحمد ذكي محمد، أستاذ ورئيس قسم الهندسة المعمارية، والدكتور مصطفى عبداللطيف الصواف، أستاذ وقائم بعمل رئيس قسم الهندسة الانشائية .

أضاف "سبع"، أنه بموجب الجدول الزمني المعلن تم تخصيص غداً الاثنين الموافق 10 من الشهر الجاري، لتلقي الطعون وفحصها وإعلان القائمة النهائية، وتخصيص يوم الإثنين الموافق 17 سبتمبر، لفحص الملفات والمقابلات وتسليم التقرير النهائي، ثم رفع التقرير النهائي لأعمال اللجنة للوزارة.