جامعة طنطا تستقبل وفود الجامعات المصرية للمشاركة بالملتقى القمي الرابع للنانو تكنولوجي

استقبلت جامعة طنطا اليوم وفود الجامعات المصرية المشاركة بالملتقى القمي الرابع لأندية علوم الجامعات المصرية للنانو تكنولوجي وتطبيقاته في العلوم المختلفة الذي تنظمه جامعة طنطا بالتعاون مع مشروع تطوير الأنشطة الطلابية تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والأستاذ الدكتور إبراهيم عبد الوهاب سالم القائم بعمل رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور مدثر طه أبو الخير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
وأشار الأستاذ الدكتور إبراهيم سالم أن جامعة طنطا تسعى من خلال هذا الملتقى إلى تنمية المهارات العلميةلدى الطلاب، وتبادل الخبرات الطلابية من خلال عرض ومناقشة الأفكار المختلفة، وفتح باب الابتكار وتوسيع مدارك الطلاب ومشاركتهم في حل المشكلات القوميةالمعاصرة والاعتماد عليهم باعتبارهم أمل المستقبل.
وأفاد الأستاذ الدكتور مدثر أن كل جامعة تشارك بالملتقى بخمس مجالات بواقع جهاز واحد فقط في كل مجال موضحاً أن مجالات التسابق تشمل الالكترونيات، والميكاترونك، والابتكار والاختراع، والمشروعات الصغيرة، وأفضل بحث علمي عن النانو تكنولوجي وتطبيقاته وتوليد الطاقة من القمامة بالإضافة إلى دورة علمية عن النانو تكنولوجي وتطبيقاته في حل المشكلات القومية المعاصرة.

الرجوع إلي الأخبار
27/02/2017تحديث في