جامعة طنطا توقع الكشف الطبي على 1700 حالة من أهالي قرية سجين الكوم

شهدت القافلة توقيع الكشف الطبي على 1700 حالة من أهالي القرية في مختلف التخصصات الطبية ، وصرف الادوية لهم بالمجان ، وذلك استكمالاً لدور الجامعة في خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع الجهات التنفيذية بمحافظة الغربية ممثلة في مركز ومدينة قطور ، ومديرية التربية والتعليم ، ومديرية الشئون الصحية ، ومديرية التضامن الاجتماعي ، ومديرية الطب البيطري ، وجهاز شئون البيئة بوسط الدلتا.

اقرأ المزيد

جامعة طنطا تنظم قافلة طبية إلى قرية الحمادية مركز بركة السبع ضمن مبادرة "حياة كريمة "

تنفيذاً لمبادرة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ". حياة كريمة " بدأت جامعة طنطا في التجهيز الكامل لإرسال قوافل طبية في كافة التخصصات الطبية الى القرى الأكثر احتياجاً ، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة الأستاذ الدكتور عماد عتمان اليوم الأربعاء قافلة طبية الى قرية الحمادية مركز بركة السبع بمحافظة المنوفية.

عقد المنتدى البيئي الدولي الرابع مارس المقبل

أعلن الأستاذ الدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا عن تنظيم الجامعة للمنتدى البيئى الدولي الرابع المقرر انعقاده خلال الفترة من 10-12 مارس 2020 المقبل بمدينة الأسكندرية بعنوان " البيئة الخضراء والتنمية المستدامة"، تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمي وبرئاسة الأستاذ الدكتور عماد عتمان نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تفعيل بروتوكول التعاون بين جامعة طنطا والهيئة العامة لتعليم الكبار

عقد قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة أ.د/ عماد عتمان نائب رئيس الجامعة اجتماعا تنسيقيا مع ممثلي الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

أ.د عماد عتمان: ربط البحث العلمي بالصناعة لخدمة إقليم الدلتا

أعلن الدكتور عماد عتمان نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن تنظيم عدد من القوافل الصناعية، وذلك فى إطار استراتجية الجامعة لتحقيق دورها العلمى

قطاع خدمة المجتمع ينظم زيارة علمية لمصانع شركة الدلتا للسكر

في إطار جهود قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة لدعم دور الجامعة العلمي في تنمية المؤسسات الصناعية ، ينظم القطاع برئاسة أ.د/ عماد عتمان زيارة لمصانع شركة الدلتا للسكر بكفر الشيخ ،

الدكتور أيمن بكري وكيلاً لـ "هندسة طنطا" لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أصدر الدكتور مجدي سبع ، رئيس جامعة طنطا ، اليوم الخميس ، قراراً بتكليف الدكتور أيمن ابراهيم محمد بكري الأستاذ بقسم هندسة القوى الميكانيكية بكلية الهندسة للقيام بأعمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

الدكتورة هالة الصبي وكيلاً لـ "رياضية طنطا" لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أصدر الدكتور مجدى سبع رئيس جامعة طنطا ، اليوم الثلاثاء ، قراراً بتعيين الدكتورة هالة محمد عمر الصبي الأستاذ والقائم بتسيير أعمال مجلس قسم الإدارة والترويح الرياضي بكلية التربية الرياضية وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة ثلاث سنوات.

اقرأ المزيد

الدكتورة "أم إبراهيم الساعي" وكيلا لـ "تمريض طنطا" لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أصدر الدكتور مجدى سبع، رئيس جامعة طنطا، اليوم الاثنين، قراراً بتعيين الدكتورة أم إبراهيم على المليجى الساعي، الأستاذ بقسم التمريض الباطني والجراحى بكلية التمريض وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة ثلاث سنوات.

الدكتورة سحر الغباشي وكيلاً لـ "صيدلة طنطا" لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أصدر الدكتور مجدى سبع رئيس جامعة طنطا قراراً بتعيين الدكتورة سحر محمد الغباشى الأستاذ بقسم الصيدلة الأكلينيكية بكلية الصيدلة وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة ثلاث سنوات.

12345678910...