الدكتور عماد عتمان: المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية واجب وطني

قال الدكتور  عماد عتمان، نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إن المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، واجب وطني على كل مصري ، مضيفاً أن جامعة طنطا جزء لا يتجزأ من نسيج الوطن وستبقى حاضنة لكل الفعاليات التى من شأنها خدمة المجتمع وتبنى قضاياه.

وأشاد "عتمان"فى كلمته بالدور الوطنى الذي تتبناه الجامعة برئاسة الدكتور مجدي سبع، رئيس الجامعة، بغرس قيم المواطنة في نفوس الطلاب ، مشيراً الى حرص الجامعة كذلك على توعيتهم بالمشاركة فى الاستفتاء، وكذلك تعريفهم بالإنجازات التى حققها الرئيس عبد الفتاح السيسى لمصر وقدرته على النهوض بها ونشر السلام والأمن فى ربوع الوطن.

جاء ذلك في كلمته التي القاها اليوم، في إطار الاحتفالية التي نظمتها محافظة الغربية برئاسة اللواء هشام السعيد محافظ الغربية، بقاعة المؤتمرات بالمجمع الطبي بطنطا.

4/18/2019 12:00:00 AM