اعتماد مركز الدراسات الدولية للتعليم عن بعد ومركز البحوث والاستشارات الهندسية بكلية الهندسة على المستوى القومي

بناءا على توجيهات وتعليمات السيد الاستاذ الدكتور/ محمود ذكي رئيس الجامعه وبالتعاون مع الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة بالقاهرة لإعتماد جميع المراكز على المستوى القومى و التابعة لجامعة طنطا الخاصة بالتدريب الإدارى للسادة العاملين بالقطاع الحكومى على مستوى الجهاز الادارى للدولة ومنها مركز الدراسات الدولية للتعليم عن بعد ومركز البحوث والاستشارات الهندسية بكلية الهندسة -جامعة طنطا وذلك للعام الثانى على التوالى على المستوى القومى.
وذلك لتنفيذ البرامج التدريبية الإدارية التخصصية فى كل من مركز الدراسات الدولية للتعليم عن بعد وكذا مركز البحوث والاستشارات الهندسية بكلية الهندسة للعام المالي ٢٠٢٤/٢٠٢٣م
ووفقاً لاستكمال إجراءات اعتماد المركزين على المستوى القومى قامت السيدة الاستاذه/ زينب جبريل الباحثة بالجهاز المركزى للتنظيم والإدارة بالقاهرة والمسؤلة عن مراجعة جميع المستندات الخاصة بإعتماد المراكز التابعة لجامعة طنطا بزيارة ومعاينة ومتابعة المراكز على الوجه الأكمل ؛كما قامت برؤية جميع المعامل والقاعات والورش التدريبية والإدارات الخاصة بكلا من مركز الدراسات الدولية للتعليم عن بعد وكذا مركز البحوث والاستشارات الهندسية بكلية الهندسة..
وذلك يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١١/٢٢م حتى يتسنى لسيادتها استكمال اجراءات كافة الأمور اللازمة لتجديد المراكز على المستوى القومى ومن ثم الموافقة على تنفيذ جميع البرامج التدريبية الإدارية الخاصة بالمركزين .
والجامعة فى سبيل اعداد اعتماد مراكز أخرى فى خدمة الجهاز الحكومى والقطاع الإدارى بصفة خاصة تنفيذاً لرؤية فخامة الرئيس/عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية فى ضوء رؤية مصر ٢٠٣٠ ..