المؤتمر الدولي العشرين لقادة التعليم العالي بالقارة الأفريقية "CORWVIP 2019 " بجامعة الأزهر

أعلن الأستاذ الدكتور مصطفى الشيخ نائب رئيس جامعة طنطا لشئون الدراسات العليا والبحوث عن المؤتمر الدولي العشرين لقادة التعليم العالي بالقارة الأفريقية  "CORWVIP 2019 " الذي تنظمه جامعة الأزهر بالتعاون مع اتحاد الجامعات الأفريقية لأول مرة بمصر وذلك فى الفترة من 8 يوليو حتى 11 يوليو 2019 بمركز الأزهر للمؤتمرات.

جدير بالذكر أن هذا المؤتمر يعقده اتحاد الجامعات الأفريقية مرة كل عامين، ويعد أكبر تجمع لكبار المسئولين عن مؤسسات التعليم العالى فى القارة الأفريقية، ويستهدف البحث والمناقشة الجماعية للموضوعات ذات الاهتمام المشترك والأولويات اللازمة لتنمية وتطوير التعليم العالى فى الجامعات والمؤسسات التعليمية بأفريقيا.

كما يشارك فى المؤتمر 300 من رؤساء الجامعات وممثلى الهيئات الدولية، وأكثر من 40 دولة من كل قارات العالم، و 180 جامعة، و43 مؤسسة دولية.

مرفق رابط التسجيل للمؤتمر :

ولمزيد من المعلومات يمكن التواصل من خلال البريد الالكتروني التالي:

northafrica@aau.org