تفاصيل الخبر

الدكتور مصطفى الشيخ يترأس الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولى للجامعات بالأردن

ترأس الدكتور مصطفى الشيخ ، نائب رئيس جامعة طنطا للدراسات العليا والبحوث الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولى للجامعات والمؤسسات التعليمية والتدريبية الذى يقام تحت رعاية المستشار الدكتور سهل نصير مستشار جلالة الملك عبد الله الثانى ملك الأردن في الفترة من 20-24 ابريل 2019

من جانبه ألقى نائب رئيس جامعة طنطا للدراسات العليا والبحوث محاضرة عن التعليم والبرامج التي تقدمها جامعة طنطا الى جانب عرض تقديمي عن الإمكانيات البحثية والخدمات التعليمية التي تقدمها الجامعة .

وصرح "الشيخ" أنه تم الاتفاق على ايفاد طلاب من الأردن والسودان للدراسة بجامعة طنطا ، معرباً عن مبادرة جامعة السلام بالصومال لإبرام  اتقاقية شراكة و تعاون للاستفادة من الخبرات المصرية عامة وجامعة طنطا خاصة في مجال التعليم والبحث العلمى. وفِي نهاية الجلسة  قام "الشيخ" بإهداء درع جامعة طنطا لمستشار جلالة الملك والدكتور باجس النبهان رئيس المؤتمر.