منح تدريبية داخل مصر

منح تدريبية داخل الوطن

شروط المنح :
الهدف: التدريب باحدى الجامعات أو مراكز الأبحاث المتميزة داخل الوطن .

المستفيد: معيد أو مدرس مساعد غير مرشح على بعثات أو منح من أى نوع .

الدعم المالى : من وحدة حساب البحوث المشتركة بالجامعة .

المدة: من 1- 3 شهور ويجوز مدها لمدة أخرى مماثلة بناءا على موافقة جهة الإيفاد (القسم وعميد الكلية) وجهة التدريب (القسم وعميد الكلية) .

المرتب: ستون جنيها يوميا عن أيام التدريب الفعلية (بدل سفر ومصروفات).

المستفيد من هذه المنحة له أفضلية عند التقدم للبعثات الداخلية في حالة التساوي فى نقاط المفاضلة وعلى المستفيد تقديم المستندات الدالة على الحضور مع تقرير من جهة التدريب يتضمن إنهاء المهمة بنجاح.

إجراءات تنفيذ المنحة التدريبية

موافقة السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية بتفويض من مجلس الكلية على منح الدارس منحة تدريبية داخل الوطن لمدة ثلاثة أشهر للتدريب في أحد الجامعات أو المراكز البحثية المتميزة داخل الوطن مرفق به موافقة مجلس القسم وعميد الكلية بالجامعة أو المركز البحثي الذى يتدرب فيه الدارس موضحا به أيام الحضور ومدة التدريب .

موافقة مجلس إدارة وحدة حساب البحوث للموافقة على حضور الدارس المنحة التدريبية وصرف مبلغ 60 جنيها عن كل يوم تدريب فعلي.

اخطار الكلية بموافقة مجلس إدارة وحدة حساب البحوث على حضور الدارس المنحة التدريبية بأحد الجامعات أو المراكز البحثية لمدة ثلاثة شهور .

ورود إفادة من الكلية بحضور الدارس المنحة ومرفق به خطاب الجامعة أو المركز البحثي الذي يتدرب فيه الدارس يفيد أنه أجتاز المنحة بنجاح .

موافقة مجلس إدارة وحدة حساب البحوث على صرف مبلغ 60 جنيها فى اليوم الواحد وذلك بعد تقديم مستندات الصرف .

مخاطبة إدارة الحسابات الخاصة بالجامعة لاستخراج الشيك للدارس .