انطلاق الملتقى المسرحي الـ 42 لطلاب الكليات بطنطا

أعلن الدكتور مجدى سبع ، رئيس جامعة طنطا عن انطلاق فعاليات المهرجان المسرحي الـ 42 للفنون المسرحية لشباب الجامعة غداً الثلاثاء وحتى 14/7/2019 بمسرح الأنشطة الطلابية بكلية الآداب القديمة، والذي تنظمه ادارة النشاط الفني بالادارة العامة لرعاية الطلاب ومجلس اتحاد طلاب الجامعة.

وأشار رئيس الجامعة إلى أهمية الفن باعتباره القوة الناعمة التي تحرص الجامعة على دعمه وتنميته بما يحقق الوعي المستنير للطلاب بالقيم الحضارية لمصر وترسيخ القيم الثقافية وغرس مشاعر الانتماء فى نفوس الطلاب.

وأضاف الدكتور الرفاعي مبارك، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الملتقى يمثل فرصة حقيقية لدعم واكتشاف الطلاب الموهوبين وفرصة حقيقية لتنمية مواهبهم وامكانياتهم.

وأوضح الدكتور مجدي وكوك منسق عام الانشطة الطلابية بالجامعة أن الملتقى المسرحي يأتى في نسخته الثانية والأربعين بمشاركة 11 عرضاً مسرحياً للطلاب من مختلف كليات الجامعة وهم كلية التربية الرياضية يوم 2 يوليو، والعلوم 3 يوليو، والاداب 4 يوليو، والحقوق 6 يوليو، والتجارة 7 يوليو، وطب الاسنان 8 يوليو، والتربية 9 يوليو، والزراعة 10 يوليو، والطب 11 يوليو، والهندسة 13 يوليو، والتمريض 14 يوليو.

وتضم لجنة التحكيم الدكتور مجدي محمد حمزاوي ناقد وكاتب مسرح، والدكتور السعيد منسي مخرج مسرحي، والدكتور محمد مسعد يحيى ناقد مسرحي بجريدة مسرحنا.