الدكتور الرفاعي مبارك يتفقد أعمال مكتب التنسيق بالمجمع الطبي

تفقد الأستاذ الدكتور الرفاعي مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، اليوم الاثنين، مكتب التنسيق الإلكتروني بالمجمع الطبي بجامعة طنطا  لمتابعة سير العمل والتأكد من توافر جميع المقومات والإمكانيات التي تكفل للطلاب تسجيل رغباتهم بسهولة ودون أدنى حد من الصعوبات .

وأكد سيادته أثناء الزيارة على ضرورة توفير كافة سبل الراحة للطلاب أثناء عملية تسجيل الرغبات، وتذليل أي صعوبات قد تقابلهم مشيراً إلى جامعة طنطا قد أتمت كافة الاستعدادات لاستقبال الطلاب، حيث تم تخصيص معامل مجهزة لمساعدة الطلاب في ملء رغباتهم، بالإضافة إلى تخصيص مجموعة من الإداريين العاملين بالجامعة لتسهيل مهمة الطلاب.

وأضاف سيادته أن الجامعة قد حرصت على توفير استراحة للطلاب وأولياء الأمور، في مدخل مبنى المكتبة المركزية بالمجمع الطبي، تمهيدًا لدخولهم مكاتب التنسيق.