تفاصيل الخبر

جامعة طنطا تحصل على الدرع العام والمستوى الأول في الدورة الكشفية القمية الثلاثون

تقدم الدكتور/ مجدي سبع رئيس جامعة طنطا بالتهنئة لوفد جامعة طنطا المشارك بالدورة الكشفية القمية الثلاثون والتي تقام بجامعة عين شمس لحصول الوفد على الدرع العام لهذا العام وكذلك المستوى الأول بين وفود الجامعات المشاركة .
وأشاد الدكتور/ الرفاعي مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالتمثيل المشرف الذي قامت به جوالة جامعة طنطا والتزامهم بالقيم والمهارات القيادية مشيرا إلى حصول أفراد الفريق أيضا على وسام التميز وجائزة الجوال المثالي متمنيا لهم المزيد من التقدم والنجاح.
يذكر أن الدورة الكشفية القمية الثلاثون هي لقاء يجمع جوالة الجامعات المصرية والعربية بهدف تعزيز قيم التعاون والإخاء وتبادل الخبرات بين المشاركين وإعداد الكوادر الكشفية المستقبلية .