د.كمال عكاشة : تسجيل 5016 طالبا بالدراسات العليا بجامعة طنطا

تقديم الطلاب الوافدين مركزيا على منصة "أدرس فى مصر"

أكد الدكتور كمال عكاشة، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث حدوث قفزات فى أعداد الطلاب المقيدين بالدراسات العليا بالجامعة بجميع الكليات موضحا ان عدد الطلاب المسجلين بمجلس الدراسات حتى اليوم بلغ 5016 طالبا من بينهم 81 طالبًا لدرجة الماجستير، و 34 طالبًا لدرجة الدكتوراه، بمختلف كليات الجامعة للطلاب المصريين والوافدين تم الموافقة على تسجيلهم اليوم .

أعلن نائب رئيس الجامعة عن
تم تطبيق قرار المجلس الأعلى للجامعات الخاص بقواعد التقدم لمرحلة الدراسات العليا للطلاب الوافدين للعام2021/ 2022 بحيث يكون مركزيا من خلال الإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين موضحا ضرورة التقديم على منصة " ادرس فى مصر " الإلكترونية ، من خلال الرابط التالى:
( https://admission.study-in-egypt.gov.eg)
جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع مجلس الدراسات العليا والبحوث اليوم عبر تقنية الفيديو كونفرانس، بمشاركة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

أضاف ان جامعة طنطا برئاسة الدكتور محمود ذكى تحرص تقديم خدمات متميزة للطلاب الوافدين ومتابعة إجراءات التسجيل على منصة "أدرس فى مصر" الإلكترونية بشكل منتظم ودورى بما تشملة من القواعد الخاصة بقبول الطلاب والخدمات المستحدثة بها لتذليل جميع المعوقات التى تواجه الطلاب الوافدين.