انتظام سير امتحانات الدراسات العليا بـ «كلية الطب» وسط اجراءات احترازية مشددة

تابع الدكتور محمود ذكى، رئيس جامعة طنطا  اليوم، انتظام سير امتحانات الدراسات العليا بمرحلة الدبلوم والماجستير بكليات لجامعة،  والتى تجرى وسط اجراءات احترازية ووقائية مشددة .

في هذا السياق، تفقد الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، لجان الامتحانات فى الفترة الصباحية، برفقة الدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب، والدكتورة انجى عبد الوهاب وكيل الكلية للدراسات العليا، والدكتور وليد سامى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة سحر هزاع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

أوضح نائب رئيس الجامعة، ‏ورئيس اللجنة الاحترازية العليا بالجامعة، أن أجمالى عدد الطلاب الذين أدوا امتحانات اليوم بلغ 120 طالب وطالبة مقسمين على 13 لجنة.

وأضاف أن جميع أعمال الامتحانات لم تشهد أى مشكلات، مؤكداً على ضرورة اتباع جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية، من إرتداء الكمامات ومتابعة قياس درجات الحرارة لضمان سلامة وصحة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.

وأكد الدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب، استمرار تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية، من أعمال التعقيم والتطهير لكافة اللجان والمبانى بشكل يومي، والاهتمام بمراعاه التباعد الاجتماعى حفاظا على صحة وسلامة الطلاب.

وأفادت الدكتورة انجى عبد الوهاب، أن امتحانات اليوم أجريت فى تخصصات الأشعة التشخيصية، والنساء والتوليد، وطب المخ والأعصاب، وطب وجراحة العيون، وعلاج الأورام، وجراحة القلب والصدر، والتخاطب، والجلدية والتناسلية.