جامعة طنطا تفوز بكأس المركز الأول لبطولة الجامعات للإسكواش

أعلن الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا، فوز منتخب جامعة طنطا بكأس المركز الأول وذهبية بطولة الجامعات المصرية للإسكواش، والتي أقيمت بنادى النادى بمدينة 6 أكتوبر  فى الفترة من 10-12 إبريل الجارى .

وأوضح الدكتور الرفاعي مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن الجامعة تولي اهتماماً كبيراً بالأنشطة الطلابية بكافة مجالاتها، مشيراً إلى أن مشاركة ذوي الهمم في الأنشطة الطلابية جزء من خطة الجامعة لدمجهم مع زملائهم.

ضم منتخب جامعة طنطا ‏يوسف مصطفى شوقي طب الأسنان،  وأحمد أيمن أبو العلا بكلية الطب البشري،  وأحمد عبد الرحمن المشد بكلية الطب البشري، وسيف أحمد فتوح رضا بكلية طب الأسنان ، وندى ‏ إيهاب علي حافظ بكلية طب الأسنان، وعليا وليد عادل الششتاوى بكلية الطب البشرى.

كما فاز ‏ أحمد أيمن أبو العلا بكاس المركز الثاني وفضية الفردي "طلبة"، وأحمد عبد الرحمن المشد الطب البشري بالمركز الثالث وبرونزية الفردى "طلبة"، كما فازت ندى ‏ إيهاب علي حافظ بطب الأسنان بكاس المركز الثاني وفضية الفردي "طالبات"، وعليا وليد عادل الششتاوى بالطب البشرى بكاس المركز الثالث وبرونزية الفردي "طالبات".