بدء اجراء اختبارات القدرات المؤهلة للقبول بكليتى التربية الرياضية و النوعية بجامعة طنطا السبت المقبل

أعلن الدكتور الرفاعي مبارك نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب عن اجراء اختبارات القدرات المؤهلة للقبول بكلية التربية الرياضية وقسمي التربية الفنية والتربية الموسيقية بكلية التربية النوعية للطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة حديثة عام 2020، وذلك اعتباراً من السبت الموافق 8 أغسطس الجاري حتى السبت  20 أغسطس.

وأوضح الدكتور الرفاعى مبارك أنه سيتم اجراء اختبارات القدرات لكلية التربية الرياضية بمقر الكلية بمجمع سبرباي ، واختبارات قسمي التربية الفنية والموسيقية بمقر كلية التربية النوعية بشارع بطرس بطنطا ، مشيراً الى قرار الدكتور مجدي سبع رئيس الجامعة بفتح معامل الحاسب الآلي بكلتا الكليتين للتقدم لتسجيل الطلاب وحجز مواعيد الاختبارات من خلال موقع التنسيق وذلك للتيسير على الطلاب وأولياء أمورهم.

وأضاف نائب رئيس الجامعة أنه على الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة المصرية عام 2019  والراغبين في نقل قيدهم الى كليتي التربية الرياضية والتربية النوعية التوجه لإدارة الكلية للاستفسار عن كيفية اجراء اختبارات القدرات للعام الجامعي 2020/2021 في ضوء قرار المجلس الأعلى للجامعات.

جدير بالذكر أنه على الطلاب الراغبين في التسجيل وحجز اختبارات القدرات تقديم أصل الرقم القومي ورقم الجلوس ، وعدد (2) صورة شخصية فوتوغرافية ، وتسديد المقابل المالي المحدد من قبل المجلس الأعلى للجامعات الكتروني عن طريق "ATM".