د. الرفاعى مبارك : استمرار أعمال الامتحانات بالكليات طبقاً لمواعيدها المعلنة بالجداول خلال الأسبوع المقبل

أكد الدكتور الرفاعى مبارك نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب استمرار أعمال الامتحانات بالكليات، التى تستمر بها أعمال امتحانات خلال الأسبوع المقبل طبقاً للجداول المعلنة مسبقاً، تنفيذا لقرار رئيس مجلس الوزراء باسثناء أعمال الامتحانات من إجازة عيد الأضحى المبارك

وأضاف أنه تم اتخاد التدابيراللازمة لتوفير بيئة آمنة وتهيئة المناخ المناسب للامتحانات، وتوفير كافة الخدمات للطلاب ومراعاة تقليل الكثافة الطلابية داخل لجان الامتحانات والالتزام  بالتباعد الاجتماعى و ارتداء الكمامات.

ووجه  نائب رئيس الجامعة  عمداء الكليات بضرورة  متابعة الالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا داخل لجان الامتحانات للحفاظ على سلامة الطلاب  ومنع التجمعات الطلابية  فضلاً عن تجهيز العيادات بالإسعافات الأولية العامة مع تواجد الأطباء والتمريض وتوفير الأدوية المناسبة لمواجهة أي حالات طارئة.