جوائز الجامعة

جوائز التميز فى الاداء الجامعى

تم انشاء جوائز جامعة طنطا لكي تمنح للسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة الذين يقومون بأدوار مهمة في تطوير العمليات التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع وتشجيعيا للمتميزين منهم الذين أسهموا في تطوير الجامعة محليا ودوليا.

أولاً: اللجنة الدائمة لجوائز جامعة طنطا: تشكل لجنة الجوائز الدائمة بجامعة طنطا طبقا لقرارات مجلس الدراسات العليا بجلسة ٢٠١٠/٤/١٥ وجلسة ٢٠١٠/٥/١٨ برئاسة السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية ثلاثة من السادة الأساتذة وكلاء الكليات الدراسات العليا والبحوث يتم اختيارهم سنويا)، وأمانة / مدير عام العلاقات الثقافية بالجامعة. تختص اللجنة الدائمة للجوائز يعمل الآتي: مراجعة أوراق المتقدمين. اختيار المحكمين الخارجين في مختلف التخصصات مراجعة واعتماد نتائج التحكيم الخارجي التوصية بمنح الجوائز تمهيدا للعرض على مجلس الجامعة

ثانياً: تمنح جوائز جامعة طنطا على النحو التالي: جائزة الجامعة التشجيعية - جائزة الجامعة التقديرية جائزة التميز في الأداء الجامعي جائزة أفضل أداء مؤسسي. وافق مجلس الجامعة في ۲۰۱۰/۱۱/۳۰ على اعتماد لائحة جوائز جامعة طنطا بعد تنقيحها وتصويب الملاحظات التي أبداها السادة أعضاء المجلس الموضوع رقم (٣٥) وافق مجلس الجامعة في ۲۰۱۱/۱۱/۱٦ والممتدة حتى ۲۰۱۱/۱۱/۱۷ على زيادة عدد جوائز الجامعة التشجيعية.

نموذج تقييم أفضل أداء مؤسسى

جوائز الجامعة التشجيعية

تمنح جوائز جامعة طنطا على النحو التالي:

جائزة الجامعة التشجيعية
- جائزة الجامعة التقديرية
جائزة التميز في الأداء الجامعي
جائزة أفضل أداء مؤسسي.

نموذج تقييم الجامعة التشجيعية

نموذج تقييم الجامعة التقديرية

تمنح جوائز جامعة طنطا على النحو التالي:

جائزة الجامعة التشجيعية
- جائزة الجامعة التقديرية
جائزة التميز في الأداء الجامعي
جائزة أفضل أداء مؤسسي.

نموذج تقييم الجامعة التقديرية

جائزة أحسن رسالة ماجستير - دكتوراة

تقوم جامعة طنطا بتشجيع أبنائها من المعيدين والمدرسين المساعدين والباحثين للحصول على جائزة الجامعة للرسائل العلمية المتميزة ( ماجستير - دكتوراه ) وذلك لاثراء البحث العلمي بالجامعة .

نموذج تقييم الجامعة التشجيعية